RECEITA DE PÃO LOW CARB

by - sábado, janeiro 18, 2020


                                      

Hoje a receita do dia é desse pãozinho maravilhoso sem glúten

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça 
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de fermento químico (para bolo)
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes, misture tudo muito bem, coloque a massa em forminhas de silicone, leve ao forno e asse por aproximadamente 20 min.

Para um rendimento de 12 pãezinhos tamanho como o da foto, forminha de empada, tripliquei a receita. Acrescentei um pouco de gergelim para dar um toque especial. 

Espero que tenham gostado da receita de hoje , abraços e até o próximo post !!!!





Siga a gente no instagram @amigaanotaaiblog

Curta nossa fanpage @amigaanotaaioficial

Beijos e até a próxima!

Poderá gostar também

1 comentários

  1. que delicia.
    receita super facil, já salvei aqui para fazer <3
    bjsss
    www.andressamonteiro.com

    ResponderExcluir

Olá! Sejam bem vindos ao nosso blog! Deixe seu comentário, dúvidas, perguntas, sugestões que responderemos a cada um de vocês! obrigada