Receita de Torta de Maracujá - Pão de Ló
Fim de semana chegando e a melhor coisa é uma receitinha fácil e prática de fazer .
Ingredientes
4 ovos grandes ( gemas/claras) ou 6 pequenos
1 xícara 1/2 trigo com fermento
1 xícara de açúcar
1 xícara leite líquido (misturo com leite em pó)
Modo de Preparo
Bate as claras em neve, em seguida coloca o açúcar e bate mais um pouco e quando estiver firme desliga a batedeira e coloca o trigo aos poucos suavemente . Acrescente o leite, uma pitada de sal e quando estiver homogêneo leve ao forno por 180° mais ou menos 30 min.
Quando retirar a torta do forno abrir ao meio e regar a masa com leite fervido e adoçado levemente.
Depois recheie a gosto, eu escolhi recheio de beijinho .
Calda (cobertura)
3 maracujás médios
Açúcar a gosto
Água
Modo de Preparo
Quando o açúcar estiver amarelado coloca o maracujá com semente e tudo e deixa cozinhar em ponto quase de calda .
Essa torta fica super leve e saborosa, a massa pode ser misturada com chocolate caso queira nesse sabor e o recheio pode ser de a cordo com o seu gosto.
Garanto que é uma delícia esta torta.
Beijos, fiquem com Deus e até o próximo post.
0 comentários
Olá! Sejam bem vindos ao nosso blog! Deixe seu comentário, dúvidas, perguntas, sugestões que responderemos a cada um de vocês! obrigada