Receita de Torta de Maracujá - Pão de Ló

                 Fim de semana chegando e a melhor coisa é uma receitinha fácil e prática de fazer .

                                 

Ingredientes

4 ovos grandes ( gemas/claras) ou 6 pequenos 
1 xícara 1/2 trigo com fermento
1 xícara de açúcar
1 xícara leite líquido (misturo com leite em pó) 

Modo de Preparo 

Bate as claras em neve, em seguida coloca o açúcar e bate mais um pouco e quando estiver firme desliga a batedeira e coloca o trigo aos poucos suavemente . Acrescente o leite, uma pitada de sal e quando estiver homogêneo leve ao forno por 180° mais ou menos 30 min. 




Quando retirar a torta do forno abrir ao meio e regar a masa com leite fervido e adoçado levemente.
Depois recheie a gosto, eu escolhi recheio de beijinho .

Calda (cobertura)
3 maracujás médios 
Açúcar a gosto
Água

Modo de Preparo

Quando o açúcar estiver amarelado coloca o maracujá com semente e tudo e deixa cozinhar em ponto quase de calda .



     Essa torta fica super leve e saborosa, a massa pode ser misturada com chocolate caso queira nesse sabor e o recheio pode ser de a cordo com o seu gosto.
Garanto que é uma delícia esta torta. 

Beijos, fiquem com Deus e até o próximo post.


Receita de Torta de Maracujá - Pão de Ló Receita de Torta de Maracujá - Pão de Ló Reviewed by Vivian Carvalho on sábado, setembro 24, 2016 Rating: 5

Nenhum comentário:

Olá! Sejam bem vindos ao nosso blog! Deixe seu comentário, dúvidas, perguntas, sugestões que responderemos a cada um de vocês! obrigada

Tecnologia do Blogger.

Autoras

Recomendamos

Comprar Produtos para Cabelos Frete Grátis