Receita de Polenta recheada


                                             



A receitinha de hoje é de polenta, uma receita bem a cara dos mineiros, amo polenta com ou sem recheio,segue então o passo a passo para quem gosta desse acompanhamento.

Fica ótimo com frango com quiabo e com feijão de caldo

INGREDIENTES -

Linguiça calabresa a gosto triturada ou picada
1 cebola média
2 dentes de alho picados
3 xícaras de fubá flocão ou fino
5 Xícaras de água
Salsa a gosto

PASSO 1- Refogue acebola o alho e a linguiça calabresa até ficar bem dourada, em seguida
coloque o fubá e mexa rapidamente misturando tudo.



PASSO 2- Coloque a água  e vá mexendo até engrossar  e coloque a salsa a gosto.


PASSO 3 - Continue  mexendo até que a mistura solte do fundo da panela,acrescente sal a gosto e sirva ainda quente 



Uma dica também é usar tempero sazon para dar mais sabor ainda.

Espero que tenham gostado,bjs e até a próxima receitinha .

4 comentários:

  1. Hmmmmmm, deu até fome! :DD
    http://annacaarol.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Receita prática e gostosa, sou baiana e amo polenta !!!!
    Nunca fiz recheada, sempre tradicional ou com queijo , vou experimentar dessa forma como você indicou!

    Também tenho um blog (é bebezinho ainda), se quiser me fazer uma visita ficarei muito feliz.
    equilibrandosuavida.blogspot.com.br

    Beijos

    ResponderExcluir

Sejam bem vindas e obrigada por comentar, sempre digo que temos muito o que aprender umas com as outras.Por favor deixem o link do seu blog ou comunidade para que eu possa retribuir a visita.Beijos!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...