domingo, 11 de outubro de 2015

Receita de panquecas ao molho especial

      A receita de hoje é uma das que posso dizer que de todas que já fiz essa faz maior sucesso. Sempre escuto elogios desse prato.



Massa 

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto 

Dica : eu substituo o sal por um pedaço de knor de bacon , acho que o sabor fica muito mais gostoso.

Recheio:

350g de carne moída , preparo com todos os temperos do meu gosto :alho, tomate ,cebola, knor, extrato tomate, salsa e cebolinho. Cozinhe bem a carne .

Molho branco:

1 copo de requeijão 
3 colheres bem cheias de maionese 

Misture bem o requeijão e a maionese 



Modo de preparo :

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Depois em uma assadeira untada com um fio de óleo vá fazendo as panquecas . Use uma concha de feijão ela servirá de medida, cada concha é uma panqueca, quando as bordas começarem a soltar vire o lado da panqueca, depois é só rechear e colocar em um refratário de vidro untado com azeite . 
Depois de arrumar as panquecas no refratário coloque o molho por cima e leve ao forno médio até gratinar.

Bom apetite !!!!



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