Receitas de petiscos de Buteco - Sugestão para servir nos jogos da copa

Olá minhas lindas hoje eu trago alguns petiscos de sugestão para servir nos jogos da copa, como hoje tem jogo do Brasil e é sexta feira , combinação perfeita para petiscos deliciosos.
São petiscos de buteco, hummm!!! adoro, são simples e gostosos.

O primeiro deles é
Receita de BOLINHO DE BACALHAU


imagem retirada da web

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
1 gema de ovo
5 gotas de molho de pimenta
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Coloque em uma vasilha todos os ingredientes, misture muito bem com as mãos e faça os bolinhos de tamanho pequeno. Frite sob imersão em óleo quente até dourar.

Receita de BOLINHO DE AIPIM OU MACAXEIRA RECHEADO COM MANDIOCA



imagem retirada  da web

INGREDIENTES

500 g de mandioca cozida
1 1/2 colher de manteiga
Tempero a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
300 g de queijo de sua preferência

MODO DE PREPARO

Cozinhe a mandioca e amasse com a manteiga
Tempere a gosto, amasse bem, pique a salsinha e cebolinha
Faça os bolinhos
Recheie com queijo
Frite em óleo quente

Receita de CALDINHO DE FEIJÃO



imagem retirada da web

INGREDIENTES

1 kg de feijão tipo carioquinha
250 g de linguiça calabresa defumada
250 g de bacon
2 tabletes de caldo sabor feijoada
1 envelope de sazon vermelho
1 cebola média picada
1 maço de cebolinha picadas
1 maço de salsinha picadas
3 dentes de alhos picados
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Em um panela de pressão cozinhe o feijão até ficar macio
Em uma outra panela coloque o bacon e deixe fritar,retire o bacon e reserve em uma vasilha
Com a gordura que sobrou do bacon frito, frite as linguiças calabresas e reserve na mesma vasilha
Depois do feijão cozido e batido, em uma panela refogue o alho,junte a cebola deixe até dourar, acrescente o caldo sabor feijoada e o envelope de sazón
Acrescente o feijão cozido e por último coloque a linguiça e o bacon
Caso fique muito grosso coloque um pouco de água e mexa até chegar o ponto certo, caso precise acrescente um pouco de sal e pimenta a gosto
Na hora de servir coloque um pouco de cebolinha e salsinha no prato

Receita de ESPETINHO DE FRANGO COM BACON


imagem retirada da web


INGREDIENTES

2 kg de peito de frango
2 ovos
1/2 kg de farinha de rosca
Orégano
Pimenta do reino
Sal a gosto
Alho e cebola socados
Noz moscada

MODO DE PREPARO

Corte o frango em pedaços, em tamanho bom para espetar
Tempere com o alho e cebola socados, o sal, a pimenta-do-reino, noz-moscada e orégano
Deixe descansar por 15 minutos ou mais, corte o bacon em quadradinhos
Espetar colocando 1 pedaço de bacon , 2 de frango, finalizando com o pedaço de bacon
Depois passar no ovo e na farinha de rosca, fritar em óleo quente

Espero que tenham gostado das dicas, amo petiscos de buteco e para comer na hora do jogo é perfeito, um beijo fiquem com DEUS e que venha o hexa.



Bom jogo para nós, que ficamos com o coração na mão no último jogo.

1 comentários:

  1. Hummm que delicia esses petiscos.
    Bjus
    Jaque
    www.quebreiaregra.com.br

    ResponderExcluir

Sejam bem vindas e obrigada por comentar, sempre digo que temos muito o que aprender umas com as outras.Por favor deixem o link do seu blog ou comunidade para que eu possa retribuir a visita.Beijos!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...